Letzte Schulwoche vor den Sommerferien

In der letzten Woche vor den Sommerferien 2024 stand in unserer Schule einiges an:

Am Dienstag Morgen führte zunächst die Theater AG ihr Musical auf. Danach wurden die Teilnehmer des Känguru der Mathematik-Wettbewerbs geehrt.

Am Dienstag Nachmittag fand das “Kicking Essen”- Tunier statt.

Am Mittwoch sind wir mit der gesamten Schule zur Waldbühne Ahmsen gefahren und haben uns das Theaterstück Madagascar angesehen. Als besonderes Highlight kann erwähnt werden, dass zwei unserer Schüler und Schülerinnen aus den Klassen 2b und 4c bei diesem Theaterstück mitgewirkt haben.

Am heutigen Donnerstag stand Abschied auf dem Programm:

Unsere 4. Klässler wurden zunächst in einem Gottesdienst und anschließend während einer schönen Abschiedsfeier mit einem lachenden und einem weinenden Auge aus ihrer Grundschulzeit verabschiedet.

Auch übergaben unsere Streitschlichter aus der 4. Klasse nach der neuen Ernennung den neuen Streitschlichtern aus dem Jahrgang 3 die Streitschlichterwesten.