Vivienne Möller

Hallo liebe Grundschule Essen,

ich bin Vivienne Möller, 26 Jahre alt und komme aus Steinfeld. Dort habe ich auch mein Referendariat absolviert und als Vertretungslehrkraft gearbeitet. Zum neuen Schuljahr darf ich in der Grundschule Essen unterrichten. Nun bin ich schon ganz aufgeregt und freue mich riesig, die Schule und alle Schülerinnen und Schüler kennenzulernen. Ich bekomme auch eine neue Klasse, die 3b. Auch darauf bin ich schon richtig gespannt und ich hoffe, dass wir gemeinsam viele lustige und unvergessliche Abenteuer erleben werden.

Wenn ich mal nicht in der Schule bin, findet man mich in der Sporthalle beim Handballspielen. Dort stehe ich im Tor und versuche, dass möglichst wenig Bälle im Netz landen und der SV Falke Steinfeld die Spiele gewinnt. Außerdem liebe ich das Meer und so reise ich gerne mit meinen Freunden und entdecke verschiedene Länder.

Ich freue mich riesig auf die neue Schule und ich bin mir sicher: Wir rocken gemeinsam das Schuljahr!